domingo, 18 de septiembre de 2011

Crónica. C.D. Vicálvaro 1 - 1 C.D. Puerta Bonita. Jornada 4

C.D. VICÁLVARO 1-1 C.D. PUERTA BONITA.

Partido muy disputado en Vicálvaro entre el C.D. Vicálvaro y el C.D. Puerta Bonita.

Un encuentro en el que ambos clubes iban con aspiraciones bien diferentes. Los locales necesitaban sumar sus 3 primeros puntos para alejarse de los puestos de abajo y los visitantes seguir contando sus partidos con victorias.

Tras el pitido del colegiado, Muñoz Piedra, los azules fueron desde el principio a por el gol y tras unos minutos de tanteo por parte de ambas escuadras,  serían los locales, cuando en el minuto 17,  Koke que había entrado en el partido sustituyendo a Romel, lesionado en el calentamiento, conseguiría el 1-0 y dar la sorpresa en el Nuevo Estadio de Vicálvaro.

Tras el gol del C.D. Vicálvaro, el nivel del encuentro comenzó a flojear. Mucho pelotazo de un lado a otro del campo y continuas faltas en el centro del campo, sin haber un claro dominador del partido. En los últimos instantes del final de la primera parte, el C.D. Puerta Bonita tuvo la oportunidad de empatar pero Alex mandó la pelota por encima del larguero cuando en la grada, los aficionados locales ya estaban viendo el empate en sus ojos.

La segunda parte comenzó tal y como finalizó la primera parte. Poco juego enlazado y mucho pelotazo.

El gol del Puerta Bonita llegaría en el minuto 54. Ataque del conjunto visitante, que finaliza en falta al borde del área a favor del Puerta Bonita. La falta es botada por Olalla que la clava en la misma escuadra, haciendo inútil la buena estirada de Del Estal que llegó a tocar la pelota pero no lo suficiente. 1-1 y toda la segunda parte por delante.

Tras el empate del Puerta Bonita,  los aficionados locales temían que volviese a pasar lo que ocurrió la semana anterior en Alcobendas pero supo defender su portería e incluso gozó de un par de ocasiones claras de gol que, Alberto, el mejor de los visitantes en el partido, sacó de forma espectacular.

No tuvo un partido fácil el colegiado Muñoz Piedra ni sus asistentes. Muchas faltas de unos y de otros, sobre todo en los minutos finales.

Al final de los 90 minutos, C.D. Vicálvaro 1-1 C.D. Puerta Bonita.

Gran ambiente en el  Nuevo Estadio de Vicálvaro, animando a su equipo desde el minuto 1 hasta el 90.