25 Sept 11
    2 - 0
C.D. Fuenlabrada

Crónica. C.D. Carabanchel 2 - 1 C.F. Trival Valderas Alcorcón.

Calurosa mañana en La Mina donde el C.D. Carabanchel se ha impuesto por dos goles a uno al C.F. Trival Valderas Alcorcón.  Buena entrada en Carabanchel, abarrotando las gradas como cada Domingo.

Partido con muy pocas ocasiones de gol y mucha polémica.

La primera parte fue para los de Alcorcón, controlando el partido, bajando la pelota y tocando mucho en el centro del campo. Aunque la ocasión mas clara de toda la primera parte la tuvo el Carabanchel en los minutos finales pero Moya, solo delante del portero, no consiguió conectar con la pelota y perdió la ocasión de irse al descanso con el marcador a favor.

Tras el tiempo de descanso, el partido empezó con el gol de los carabancheleros. Sería el mismo Moya el que conectaría un mal despeje de la defensa del Trival y desde la frontal del área con un fuerte disparo y muy colocado a la cepa del poste batiría a David y pondría el 1-0 en el luminoso.

Tras el gol, el Carabanchel, se hizo dueño y señor del partido y  conseguiría volver a marcar pero el árbitro del encuentro, Marchand Aguilera, anularía el gol por falta sobre el portero David.

Tras una falta lejana, votada por Herreros, el Trival empataría el partido. Fallo de la defensa del Carabanchel que no consigue despejar el centro y se metería dentro de la portería.

De nuevo volvería la polémica en La Mina. Tras una buena internada por la banda izquierda de Juanito, el colegiado anularía el gol por fuera de juego de Mora.

Los últimos minutos del partido serían claves. En el minuto 88 del encuentro penalti a favor de los locales que lo materializaría Tito, poniendo el 2-1 final y ya en el descuento Fer Ruiz sería expulsado.

El C.D. Carabanchel sigue con el sueño de los play-offs y el Trival que sigue sin conocer la victoria esta temporada.

sábado, 24 de septiembre de 2011

futboldetierra se desplazará este Domingo 25 de Septiembre a las 11:30 para grabar el encuentro correspondiente a la 5 Jornada de la Tercera División Grupo VII entre el C.D. Carabanchel y el Trival Valderas Alcorcón.

jueves, 22 de septiembre de 2011

Análisis de la 5 Jornada de la Tercera División Grupo VII

Fin de semana correspondiente a la quinta jornada del Grupo VII de Tercera División.

Abrirá la jornada el derby de filiales entre Real Madrid C  y Atlético de Madrid C. Los colchoneros visitan Valdebebas, en un duelo marcado por la igualdad en la tabla y el fútbol de ambos equipos. Sin embargo la jornada está marcada por el gran duelo que se disputará en Alcobendas entre el Fútbol Alcobendas Sport y el C.D. Puerta Bonita,  segundo y primer clasificado respectivamente. El conjunto de Alcobendas viene de cosechar una importante victoria a domicilio frente al Moscardó, por su parte el Puerta Bonita se dejaba los dos primeros puntos de la temporada en Vicálvaro. Un Vicálvaro que tras conseguir sumar un trabajado punto ante uno de los gallitos de la categoría,  visitará el campo de Las Américas para medirse al Parla Escuela, tercer clasificado y firme aspirante al ascenso, no será fácil para el Vicálvaro que tras estenarse en el casillero busca la primera victoria de la temporada, lo que le sacaría de los puestos bajos de la tabla.

La última plaza de ascenso momentánea la defenderá el Carabanchel en La Mina frente al Trival Valderas. El conjunto carabanchelero vio frenado su magnífico inicio de temporada tras salir derrotado de la cancha del Unión Adarve, quinto clasificado y que buscará posiciones de ascenso a costa de un Moscardó que navega en la zona media de la tabla.

Similar situación a la del Vicálvaro es la del C.D. Fortuna, farolillo rojo de la categoría y que espera al Rayo Majadahonda con la intención de comenzar a sumar de tres en tres.

El resto de la jornada serán los duelos entre Pozuelo-Villaviciosa,  Internacional-Atlético Pinto, Navalcarnero-Fuenlabrada y Colmenar-Móstoles.