U.D San Sebastián de los Reyes vs C.F Trival Valderas

domingo, 25 de septiembre de 2011

Crónica. C.D. Carabanchel 2 - 1 C.F. Trival Valderas Alcorcón.

Calurosa mañana en La Mina donde el C.D. Carabanchel se ha impuesto por dos goles a uno al C.F. Trival Valderas Alcorcón.  Buena entrada en Carabanchel, abarrotando las gradas como cada Domingo.

Partido con muy pocas ocasiones de gol y mucha polémica.

La primera parte fue para los de Alcorcón, controlando el partido, bajando la pelota y tocando mucho en el centro del campo. Aunque la ocasión mas clara de toda la primera parte la tuvo el Carabanchel en los minutos finales pero Moya, solo delante del portero, no consiguió conectar con la pelota y perdió la ocasión de irse al descanso con el marcador a favor.

Tras el tiempo de descanso, el partido empezó con el gol de los carabancheleros. Sería el mismo Moya el que conectaría un mal despeje de la defensa del Trival y desde la frontal del área con un fuerte disparo y muy colocado a la cepa del poste batiría a David y pondría el 1-0 en el luminoso.

Tras el gol, el Carabanchel, se hizo dueño y señor del partido y  conseguiría volver a marcar pero el árbitro del encuentro, Marchand Aguilera, anularía el gol por falta sobre el portero David.

Tras una falta lejana, votada por Herreros, el Trival empataría el partido. Fallo de la defensa del Carabanchel que no consigue despejar el centro y se metería dentro de la portería.

De nuevo volvería la polémica en La Mina. Tras una buena internada por la banda izquierda de Juanito, el colegiado anularía el gol por fuera de juego de Mora.

Los últimos minutos del partido serían claves. En el minuto 88 del encuentro penalti a favor de los locales que lo materializaría Tito, poniendo el 2-1 final y ya en el descuento Fer Ruiz sería expulsado.

El C.D. Carabanchel sigue con el sueño de los play-offs y el Trival que sigue sin conocer la victoria esta temporada.